Que tal uma preparação rápida, prática e saudável para alegrar seu café da manhã! Então anota ai:
Ingredientes para a massa da panqueca de banana
- 1 ovo
- 1 banana
- 3 Cs de farelo de aveia
Ingredientes para o recheio
- 1 maçã
- 1 Cs de melado OU mel OU açúcar de coco
- ½ xicara (café) de água
- 1 rama de canela
Modo de preparo da panqueca de banana e do recheio
Amasse a banana e misture com o ovo e o farelo de aveia. Divida a massa em duas partes e leve ao fogo em uma frigideira antiaderente e asse os dois lados.
Para o recheio pique a maçã em cubos e leve ao fogo (na mesma frigideira das panquecas) junto com os outros ingredientes e deixe reduzir (virar uma calda e a maçã ficar molinha).
Deixe com que o cheiro invada sua casa de saúde e sabor e não esqueça de dividir a porção com quem você ama! Simples assim!
Michele Gonçalves
CRN 10 – 3378
Essa panqueca é uma excelente dica pra deixar de comer pão e outros produtos com farinhas refinadas. Depois que aprendi essa receita com a Michele, perdi bastante gordura e ganhei músculo com o treino da academia. Obrigado pelas dicas nutri. ;*